Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава «ЛНР» Игорь Плотницкий объявил о начале кампании по проведению предварительного «голосования» вчера, 4 июля, и пригласил на «праймериз» в «республику» иностранных наблюдателей и журналистов, передает сепаратистский сайт «ЛуганскИнформЦентр».

«В связи со стартом кампании я хотел бы пригласить в ЛНР представителей иностранных СМИ, а также иностранных наблюдателей… Всем гостям нашей Республики я гарантирую полную безопасность, которая будет обеспечена силами нашей Народной милиции», - сказал Плотницкий.

По его словам, в настоящее время «четко сформулирован запрос на проведение выборов «потенциальных кандидатов для работы в органах местного самоуправления».

«Мы не можем бесконечно ждать, пока Киев услышит требования нашего народа. Я принял решение поддержать эту инициативу, потому что она позволит нам проверить как будущих кандидатов, так и продемонстрирует реальное мнение наших граждан», - считает главарь «ЛНР».

«Всем участникам предварительного голосования я гарантирую честную и прозрачную процедуру… При этом мы никогда не пригласим на нашу землю политические силы, которые напрямую или опосредованно, в результате собственного бессилия или бездействия, поддерживали режим АТО», - подчеркнул Плотницкий.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: