Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Возобновление грузовых ж/д перевозок через линию разграничения - это правильный шаг. Об этом заявил глава Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз, передает пресс-служба ведомства.

«Я уверен, что это правильный шаг, и, слава богу, что это уже произошло, потому что риск непонимания мог бы закончиться трагично для Луганской области. Потому что оставалось на 14 дней сырья для того, чтобы работала Счастьинская ТЭС, и полностью Луганская область оказалась бы без электроэнергии… Я не могу говорить, насколько это будет долго, но, слава богу, что это есть, и пускай это буде первая ступень и алгоритм решения этой проблемы», - заявил Гарбуз.

Как известно, грузовые железнодорожные перевозки через линию разграничения военного конфликта на Донбассе возобновлены с 25 июня 2016 г.

Напомним, поставки угля из оккупированных районов Донбасса на ТЭС с начала июня прекратились. С ноября прошлого года поставки угля из оккупированных районов Донбасса неоднократно приостанавливались в связи с прекращением поставок электроэнергии в оккупированный Крым. После того как Киев возобновил подачу электроэнергии в Крым, боевики «ДНР» заявили о возобновлении поставок угля на подконтрольную Украине территорию


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: