Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава «ЛНР» Игорь Плотницкий в ходе контактов с российскими «кураторами» повторно инициировал вопрос об ускорении внедрения «административной реформы». Об этом говорится в сообщении проекта «Информационное Сопротивление».

«В соответствии с указанием И.Плотницкого, его помощниками разработаны формы ежедневной отчетности, которыми предусматривается подготовка информации о ситуации в «республике» по следующим критериям: острая текущая политическая проблема / кризис; долговременная региональная проблема и конфликты; новые, обнаруженные в ходе оперативного мониторинга, политические проблемы и кризисы», - говорится в сообщении.

Аналитиками «администрации главы лнр» к «острым проблемам» отнесено прекращение украинской властью выплат пенсий большинству пенсионеров оккупированных районов Луганщины, что привело к резкому падению уровня их доходов (примерно в 2 раза).

По информации источника, Плотницкий в ходе контактов с российскими «кураторами» повторно инициировал вопрос об ускорении внедрения «административной реформы».

Предполагается утвердить численный штат работников «органов государственной власти лнр» по факту занятых в настоящее время должностей с сокращением вакантных.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: