Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ продолжают фиксировать длинные очереди на мосту в Станице Луганской. Об этом говорится в отчете организации.

«Наблюдатели видели, как одному человеку (старше 60 лет) стало плохо. Медики Вооруженных сил Украины помогли ему и провели его к машине скорой помощи. На первом правительственном блокпосту на север от моста СММ видела еще 400 человек, которые ждали проход к подконтрольным правительству районов. В противоположном направлении очередей не было», - говорится в отчете.

Отмечено, что на втором украинском блокпосте севернее моста в Станице Луганской наблюдатели видели по меньшей мере 275 человек, которые ждали проход к подконтрольной правительству территории. 

«На подконтрольной «ЛНР» части моста СММ видела экскаватор, два грузовика и кран на парковке для автомобилей. Экскаватор копал яму площадью 10 м2. Присутствующие рабочие рассказали наблюдателям, что на этом месте будет установлен большой шатер. В кузове грузовика наблюдатели заметили дуги для палатки», - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: