Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бойцы батальона полиции специального назначения «Луганск-1» совместно с сотрудниками спецподразделения фискальной службы «Фантом» провели спецоперацию по борьбе с незаконной перевозкой грузов на оккупированную территорию. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Так, по информации источника, в ходе проведенной спецоперации в районе реки Северский Донец между селами Лопаскино и Трехизбенка при попытке нелегального провоза на неподконтрольную территорию продуктов общей стоимостью 42 тыс. грн. были задержаны двое граждан Украины.

Как отмечают в полиции, по предварительной информации, указанные продукты правонарушители планировали реализовать в торговой сети, связанной с финансированием боевиков «ЛНР».

«Небольшая, на первый взгляд, стоимость груза в данном случае никак не уменьшает значения операции, поскольку речь идет об уничтожении канала контрабанды, по которому, при благоприятных обстоятельствах, можно было бы переправлять небольшими партиями существенные объемы незаконного груза», - сообщают в ведомстве.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: