Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Житель Луганщины, который пытался пересечь линию соприкосновения и перейти на неподконтрольную Украине территорию в направлении из города Золотое-4 в город Золотое-5, задержан 23 июня спецподразделением «Фантом» Государственной фискальной службы. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Во время осмотра автомобиля у данного гражданина было изъято наличные средства в сумме 42 тысячи 210 грн. и 2 банковские карточки, принадлежащие другим лицам.

По предварительной версии, речь идет об очередном случае так называемого пенсионного мошенничества. По словам заместителя председателя Луганской военно-гражданской администрации по вопросам безопасности и общественного порядка Юрия Клименко, такие случаи не единичны. Особое распространение они получают во время обострения боевых действий

«На территории, подконтрольной так называемой ЛНР, образовалась целая индустрия, связанная с пенсионными махинациями. Пользуясь нуждами простых людей, оказавшихся заложниками ситуации, разнообразные «дельцы» берутся доставлять им пенсии за «драконовский» процент. Хуже всего то, что далеко не всегда так называемые «гонцы» доставляют средства адресатам - по разным оценкам около трети их банально разворовывается», - рассказал Клименко.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: