Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бойцы спецподразделения «Фантом» Государственной фискальной службы в районе железнодорожной станции Шипилово задержали двух граждан Украины 25 июня. Об этом сообщает Департамент массовых коммуникаций Луганской облгосадминистрации.

«Указанные лица пытались переправить на неподконтрольную территорию 158 блоков сигарет общей стоимостью 32 тыс. грн, видеоаппаратуру, а также 498 тыс. российских рублей. Следственной группой «Фантом» проведено первичные процессуальные действия. Полученные материалы будут направлены в военную прокуратуру», - говорится в сообщении.

По словам заместителя председателя Луганской облгосадминистрации Юрия Клименко рост фактов бытовой контрабанды через линию разграничения свидетельствует, что на оккупированных территориях усиливается товарный дефицит.

«Как видим, с той стороны не занимаются вопросом обеспечения местных жителей необходимыми товарами. Все поставки так называемых «гумконвоев» идут не на пользу людям, а для боевиков и российских наемников. Однако контрабанда также является способом тестирования украинских силовиков на способность противодействовать агрессору. Поэтому мы будем и дальше бороться с ней всеми доступными средствами», - отметил Клименко.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: