Понедельник, 23 октября 2017, 05:401508726407 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Автомобили очередного, 53-го, «гуманитарного конвоя» МЧС Российской Федерации доставили груз в «ЛНР» в соответствии с международными нормами и без происшествий. Об этом заявил старший колоны МЧС РФ Максим Казаков, передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

«Доставка гуманитарной помощи осуществлена в полном соответствии с требованиями и нормами международного законодательства. В пути никаких внештатных ситуаций не произошло», - заявил Казаков.



По его словам, в настоящее время на складах в Луганске идет разгрузка. После завершения разгрузки автомобили колонны отправятся обратно в Донской спасательный центр через пункт пропуска в Донецке Ростовской области РФ, пройдя «все необходимые таможенные процедуры».



«Подчеркиваем, что перемещение так называемого «гумконвоя» происходило с грубым нарушением норм международного и отечественного законодательства и согласованных с Международным комитетом Красного Креста модальностей. Поэтому украинская межведомственная группа осуществляла только визуальное наблюдение без выполнения контрольных функций», - заявили сегодня ранее украинские пограничники.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: