Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Станично-Луганской райгосадминистрации Юрий Золкин выявил нарушение дорожниками технологического процесса при ремонте дорог. Об этом сообщает пресс-служба Станично Луганской райгосадминистрации.

Так, в сообщении источника отмечено, что в Станично-Луганском районе в течение последних двух лет сложилась очень сложная ситуация с проездом автотранспорта на автомобильных дорогах, находящихся на балансе Службы автомобильных дорог в Луганской области и обслуживании филиала ГП «Станично-Луганский райавтодор».

16 июня председатель райгосадминистрации Юрий Золкин обратился к председателю Луганской областной государственной администрации Юрию Гарбузу по вопросу неудовлетворительного проведения ямочного ремонта автодороги «Счастье - Широкий».
По словам Золкина, работники филиала «Станично-Луганский райавтодор» не соблюдают технологический процесса при укладке асфальтобетона - укладывает его «просто в песок».

«Уже через 2 часа на место выехала совместная комиссия представителей ГП «Луганский облавтодор» Службы автомобильных дорог в Луганской области и Станично-Луганской райгосадминистрации. При обследовании выполненных ремонтных работ комиссия обнаружила нарушения технологического процесса при укладке асфальтобетона, о чем были составлены соответствующие акты», - сказано в сообщении.

Также известно, что филиалу «Станично-Луганский райавтодор» поручено выполнить ремонтные работы на указанных участках за свой счет.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: