Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители дома №36 по проспекту Химиков обратились к депутатам Северодонецкого горсовета с просьбой разрешить конфликт, который возник 16 июня. Об этом сообщает пресс-служба Северодонецкого горсовета.

«Суть проблемы заключается в том, что в доме проходит плановый ремонт кровли, которая уже давно находится в плачевном состоянии. Сейчас проводится снятие старого кровельного материала, чтобы подготовить место для укладки нового покрытия. Как утверждают строители, после вскрытия крыши, ее состояние оказалось еще хуже, чем ожидалось. Для того, чтобы начать ремонтные работы, необходимо снять с крыши около 200 тонн строительного мусора. А сделать это можно, только разрушив имеющийся кирпичный забор в торце дома», - сказано в сообщении. 

Жильцы, увидев происходящее, стали возмущаться и бить тревогу. Вывозя мусор, строители уничтожили благоустроенное место и объяснили, что по-другому выполнить эти работы просто не получилось бы. 

«Недоработка строителей здесь в том, что надо было просто поговорить с жителями дома и предупредить их. На сегодняшний день ситуация уже полностью улажена. Строители, производящие ремонтные работы пообещали, что после окончания ремонта крыши поврежденная часть забора будет восстановлена», - пишет источник.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: