Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Режим простоя продлен в «ДТЭК Свердловантрацит». Об этом говорится в сообщении Свердловской территориальной организации Профсоюза работников угольной промышленности.

«В связи с продолжением обстоятельств, вызванных отсутствием организационных и технических условий, необходимых для выполнения работы, вызванными подачей электроэнергии по линии с неподтвержденной мощностью, а также обусловленными приостановкой отгрузки угольной продукции по независящим от предприятия причинам, в «ДТЭК Свердловантрацит» продлен режим простоя до 19 июня 2016-го года включительно», - говорится в сообщении.

Также, в сообщении указано, что оплата трудящимся будет производиться в размере 2/3 тарифной ставки (оклада) из расчета рабочих дней, предусмотренных графиком выхождаемости в дни временного простоя.

По информации источника, на период действия режима простоя в каждом обособленном подразделении «ДТЭК Свердловантрацит» определен минимальный перечень работников, необходимых для выполнения функций по обеспечению жизнедеятельности предприятия с отдельным графиком работы на данный период.

Также отмечено, что на период действия режима простоя работники, которые не задействованы в обеспечении жизнедеятельности предприятия, имеют право на использование всех видов отпуска: оплачиваемых, без сохранения заработной платы, в том числе вне графика. Оплата труда работникам, которые будут выполнять работы по жизнеобеспечению предприятия в дни простоя, будет производиться в полном объеме.

«Режим простоя, на основании приказа, может быть отменен до указанного срока либо продлен до устранения причин его возникновения», - также отмечено в сообщении.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: