Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат Украины от Оппозиционного блока Сергей Дунаев заявил, что ценность свободы слова «в полной мере осознается тогда, когда ее нет или когда к ней нет уважения со стороны власти и общества». Об этом сообщает пресс-служба политической партии.

«6 июня в Лисичанске прошло выездное заседание Комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информационной политики, которое чуть не было сорвано представителями сил, именующих себя демократическими. Необходимо прекратить давление на СМИ, которые, по мнению власти, не вписываются в придуманную ею концепцию «патриотичности»», - заявил нардеп.

«Необходимо уважать журналистов, которые не боятся писать объективные материалы. Сейчас работа журналистов в Украине связана с высокими рисками не только для их профессиональной деятельности, но и для жизни. Они становятся жертвами шантажа и угроз со стороны власти. Люди должны видеть и слышать о реальных результатах действий власти - уничтоженных заводах, миллионах безработных, и о беспросветной нищете, в которую загнали наших пенсионеров», - считает Дунаев.

Напомним, 5-7 июня комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политике побывал в населенных пунктах зоны АТО и провел выездное заседание в Лисичанске.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: