Воскресенье, 20 августа 2017, 09:131503209618 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины от Оппозиционного блока Сергей Дунаев заявил, что ценность свободы слова «в полной мере осознается тогда, когда ее нет или когда к ней нет уважения со стороны власти и общества». Об этом сообщает пресс-служба политической партии.

«6 июня в Лисичанске прошло выездное заседание Комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информационной политики, которое чуть не было сорвано представителями сил, именующих себя демократическими. Необходимо прекратить давление на СМИ, которые, по мнению власти, не вписываются в придуманную ею концепцию «патриотичности»», - заявил нардеп.

«Необходимо уважать журналистов, которые не боятся писать объективные материалы. Сейчас работа журналистов в Украине связана с высокими рисками не только для их профессиональной деятельности, но и для жизни. Они становятся жертвами шантажа и угроз со стороны власти. Люди должны видеть и слышать о реальных результатах действий власти - уничтоженных заводах, миллионах безработных, и о беспросветной нищете, в которую загнали наших пенсионеров», - считает Дунаев.

Напомним, 5-7 июня комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политике побывал в населенных пунктах зоны АТО и провел выездное заседание в Лисичанске.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: