Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Информация о ликвидации коммунального предприятия «Международный аэропорт «Северодонецк» не соответствует действительности. Об этом в Facebook написал генеральный директор предприятия Юрий Фалалеев.

«М.Шахов - директор департамента ЛОГА везде растрезвонил слух о том что аэропорт закрывают, этим фейком он фактически подставил губернатора Юрия Гарбуза. В опровержение выступления сообщаю - никакого решения головы ЛОВГА нет. Такие решения не принимаются директорами департаментов ЛОГА. В министерстве обороны Украины ни кто не рассматривал вопрос принятия аэропорта на свой баланс», - сказано в сообщении Фалалеева.

«Изначально его перестал устраивать аэропорт, когда мной было отказано участие этой банде в схемах распила средств, выделяемых на реконструкцию. Соответственно перестал устраивать и я как руководитель аэропорта. Но я ему не по зубам и за свое место не держусь зубами как он. Я изначально шел второй раз в этот аэропорт чтобы его возрождать, а не на теплое местечко», - пишет источник.

Напомним, ранее Департаментом регионального развития, промышленности, инфраструктуры и энергосбережения Луганской ОВГА была опубликована информация об инициировании ликвидации коммунального предприятия «Международный аэропорт «Северодонецк».

«Следует отметить, что директор коммунального предприятия «Международный аэропорт Северодонецк» в очередной раз на заседании не присутствовал. Представители КП, к сожалению, так и не смогли представить план развития аэропорта. Предприятие не имеет ни стратегии, ни плана деятельности. Также члены рабочей группы были ознакомлены с результатами аудита коммунального предприятия, свидетельствующими о многочисленных нарушениях со стороны руководства КП», - говорится в сообщении Департамента. 

В связи со всем вышеперечисленным директор Департамента выступил с предложением признать неактуальным вопрос дальнейшей реализации проекта реконструкции аэропорта в Северодонецке, инициировать процедуру ликвидации коммунального предприятия, а также обратиться с предложением в Министерство обороны взять целостный имущественный комплекс аэропорта к себе на баланс. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: