Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вчера, 1 июня, на территории Луганской области не зафиксировано обстрелов за исключением редких перестрелок из стрелкового оружия на пешеходном пункте пропуска в Станице Луганской. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«После последних массированных обстрелов Станицы Луганской было перебито волоконно-оптический кабель «Укртелекома», который проходит в 80 метрах от реки Северский Донец непосредственно по линии разграничения. В результате чего в Станично-Луганском районе практически отсутствует Интернет и телефонная связь от «Укретелекома», - сказано в сообщении.

«Проблема заключается в том, что большинство административных учреждений в Станице пользуется услугами именно этой компании. Вопрос ремонта кабеля было согласовано с обеими сторонами, но террористы не пустили со своей стороны патруль ОБСЕ для контроля безопасности специалистов. В целом на Луганщине сохраняется режим тишины, который, скорее всего, связан с проведением очередного раунда Минских переговоров», - заявил губернатор Луганщины Юрий Гарбуз.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: