Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Брошенный домашний пес ждет возвращения своих хозяев в Луганске с осени 2014 года. Об этом «ОстроВу» сообщили жители южных кварталов Луганска.

Так, по словам луганчан, брошенный домашний пес, которого местные жители назвали Мишкой, ежедневно в одно и то же время приходит на конечную остановку маршрута 137 на кольце общественного транспорта квартала Мирный.



«Скорее всего, именно здесь он последний раз видел своих хозяев осенью 2014 года. Приходит каждый день почти два года. Отзывается на Мишку, но это уже местные его так назвали. Все подкармливают. Никто его не боится, хоть он и огромный. Неизвестно, что произошло с его хозяевами осенью 2014-го, но если бросили сознательно, то это не люди, а скоты. В общем, теперь у нас есть свой Хатико», - рассказывают луганчане.

Хатико - пёс породы акита-ину, являющийся символом верности и преданности в Японии. Пес стал известен на всю Японию в 1932 году после публикации в одной из крупнейших газет Токио статьи «Преданный старый пёс ожидает возвращения своего хозяина, умершего семь лет назад».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: