Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пятый, шестой и седьмой списки граждан, утративших жилье в результате разрушения в 2014 году дома № 17 квартала Октябрьской революции утвердили в Лисичанске. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета. 

"Сегодня, 27 мая, во время внеочередного заседания исполнительного комитета Лисичанского городского совета под председательством городского головы Сергея Шилина были утверждены пятый, шестой и седьмой списки граждан, утративших жилье в результате разрушения в 2014 году дома № 17 квартала Октябрьской революции г. Лисичанска, для предоставления денежной компенсации. По мере поступления и подготовки документов исполкомом городского совета будут утверждаться следующие списки", - говорится в сообщении.

Как отмечают в горсовете, работа в данном направлении продолжается без задержки, с четким соблюдением регламента процедур, установленных законодательством.

Напомним, что первый, второй, третий и четвертый списки граждан, утративших жилье в результате разрушения в 2014 году дома № 17 для предоставления денежной компенсации были утверждены ранее решениями исполкома Лисичанского городского совета.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: