Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Спасатели приютили лиц, которые прибыли в Северодонецк для решения вопросов социально-бытового характера. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины в Луганской области.

«65 человек, из них 2 инвалида - столько граждан разместили спасатели ГСЧС Украины вечером, 23 мая, в транзитных пунктах для временно перемещенных лиц из оккупированной территории расположенных на территории 51-й и 12-й Государственных пожарно-спасательных частях города Северодонецка», - говорится в сообщении.



Так, по информации источника, все эти люди прибыли в город для решения вопросов социально-бытового характера. Спасатели обеспечили всех необходимыми вещами временного жизнеобеспечения, накормили и напоили теплым чаем.



Как отмечают спасатели, основное количество этих граждан - это люди пожилого возраста, среди которых была 72-х летняя женщина, которой нужна была медицинская помощь. По сообщению спасателей, прибывшие на место вызова медики оказали ей медицинскую помощь и госпитализировали в Северодонецкую городскую больницу. По состоянию на утро 24 мая состояние женщины удовлетворительное.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: