Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В поле зрения Департамента регионального развития, промышленности, инфраструктуры и энергосбережения Луганской ОВГА попала информация о халатном отношении дорожных служб и проведения некачественного ремонта дороги между Северодонецком и Лисичанском с нарушением технологий укладки асфальта. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Департамента.

«В рамках контроля за выполнением указанных работ, Департамент со своей стороны сделает все возможное, чтобы разобраться в ситуации и наказать виновных. Просим общественность и СМИ информировать нас по подобных недопустимых фактов на официальной странице в «Facebook» или по указанному ниже телефону: 095-318-71-82 (контактное лицо Дмитрий Владимирович)», - сказано в сообщении.

Напомним, как сообщалось ранее, региональное издание lisichansk.com.ua опубликовало фотоотчет с места проведения ремонта автомобильной дороги Лисичанск – Северодонецк, где было сказано, что дорожники «просто закидывают ямы асфальтом, а в некоторых местах, заполненные грязью ямы даже не очищают».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: