Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Первый региональный конкурс «Мисс Северодонецк – 2016» состоялся 21 мая в Северодонецке в Ледовом Дворце спорта. Об этом пишет prav-da.com.ua.

Решением жюри «Мисс Северодонецк – 2016» стала Каролина Матвеева, «первая вице мисс Северодонецк – 2016» - София Бережко, «вторая вице мисс Северодонецк – 2016» - Полина Скорик.



«А вот жители Северодонецка, Луганской области и Украины, решили, что «приз зрительских симпатий», который был определен по результату голосования на сайте «06452.com.ua», что лучшей «Мисс», является Алена Самарская», - сказано в сообщении.



Отмечено, что в конкурсе участвовали 24 участницы, затем в финал попали 12 девушек, а в результате только 5 девушек получили короны победительниц.



«Мисс Северодонецк – 2016» сразу выбрать жюри не смогло, так как их голоса разделились. В результате спора жюри, было решено, что «мисс» и «первую вице мисс» разрешить определением решением жителей города, присутствующих на конкурсе, после ответа на интеллектуальный вопрос. И это решение было в пользу Матвеевой Каролины, которая и стала «Мисс Северодонецк – 2016», - пишет источник.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: