Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Андрей Богуш – глава Управления патрульной полиции Луганщины - уроженец Львовской области. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.



«Андрей в числе первых был мобилизован в ряды Вооруженных сил Украины. Командовал отделением 79-й отдельной аэромобильной бригады. Участник боевых действий в Амвросиевке, Песках и Донецком аэропорту. Награжден медалью «За образцовую службу», - сказано в сообщении.



В 2015 году Богуш демобилизовался из армии, но решил не возвращаться к работе в сфере логистики, а вошел в состав новой патрульной полиции в городе Львов.



«За добросовестное выполнение служебных обязанностей и полученный авторитет среди коллег, был приглашен на собеседование на должность начальника управления патрульной полиции городов Северодонецк, Лисичанск и Рубежное, которую успешно прошел», - пишет источник.

Напомним, торжественная церемония принятия патрульными полицейскими присяги состоялась 22 мая в Северодонецке при участии министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе и народного депутата Мустафы Найема. Присягу приняли 147 патрульных полицейских. К несению службы и патрулированию улиц городов Северодонецк, Лисичанск и Рубежное полицейские приступили вечером 22 мая.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: