Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Торжественная церемония принятия патрульными полицейскими присяги состоялась сегодня, 22 мая, в Северодонецке при участии министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе и народного депутата Мустафы Найема, передает корреспондент «ОстроВа».



Запуск патрульной полиции был проведен в городе Северодонецке на площади около Дворца Химиков.







«Жители города хотят верить в новую полицию. Вы не смеете подвести их. Вы должны соответствовать новым ожиданиям и требованиям. Эта полиция не просто имеет новый слоган, она должна и обязана перед каждым стоящим на площади. Не карать и крышевать, а служить и защищать. Это не пустые слова. Сегодня вечером вы выступите первый раз на патрулирование. С сегодняшнего дня вы будете служить этим людям», - заявил, обращаясь к сотрудникам полиции, Аваков.





«Я обращаюсь к горожанам: очень важно, чтоб вы доверяли этим полицейским. Доверяйте, помогайте им, они вам ответят тем же», - сказал министр внутренних дел Украины.







«По всей стране уровень доверия к полиции в целом порядка 44%. Уступает только армии, вооруженным силам и церкви. Почему? Потому что так хороша полиция? Нет еще. Просто уровень надежды и доверия высок. Мы с вами, господа полицейские не имеем права не оправдать это доверие», - отметил Аваков.





Так, присягу приняли 147 патрульных полицейских. К несению службы и патрулированию улиц городов Северодонецк, Лисичанск и Рубежное полицейские приступят сегодня, 22 мая.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: