Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фонд оплаты труда шести заместителей мэра и и.о. городского головы Григория Пригебы в два раза меньше зарплат мэра Валентина Казакова и трех его заместителей. Об этом заявил заместитель и.о. мэра Северодонецка Аркадий Коростелев, передает пресс-служба ведомства.

«Та команда, которая была здесь до нас, - это мэр Казаков и три его заместителя - их средний помесячный фонд оплаты труда равняется 65 000 грн. в месяц. Команда, которая пришла и работает сейчас - мы говорим об и. о. мэра и шести заместителях, то по февралю и марту общая сумма их зарплат составила всего 28 тысяч гривен. Легко посчитать, что это более чем в 2 раза меньше суммы, в которую обходились городу мэр Казаков и три предыдущих заместителя», - заявил Коростелев.

По его словам, средняя зарплата заместителя городского головы в марте составила 4 тысячи гривен.

«Естественно, это не та сумма, которая может мотивировать и заинтересовать опытных специалистов, готовых отвечать за определенные сферы жизнедеятельности города. Поэтому на сессии горсовета депутаты проголосовали «за» увеличение зарплат заместителей за счет надбавок за выслугу лет и за ранг (у каждого соответственно свои заслуги). Но, даже с повышением сумма оплаты труда оказалась гораздо меньше, чем у предыдущего состава управленцев», - сказал чиновник.

Отмечено, что средняя зарплата чиновников команды Валентина Казакова составляла 16 500-17 000 грн., средняя зарплата нынешней команды - 11 тысяч в месяц.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: