Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Перерасчет пенсий с 1 мая текущего года произведен на территории Луганской области. Об этом сегодня, 17 мая, в ходе пресс-конференции заявила начальник Главного управления Пенсионного фонда Украины в Луганской области Ольга Шарунова, передает корреспондент «ОстроВа».

Так, по словам чиновницы, в связи с изменением уровня прожиточного минимума с 1074 гривен до 1130 гривен, был произведен перерасчет выплат пенсионерам области в среднем на 60 гривен 91 копейку. При этом сумма перерасчета для пенсионеров силовых структур составила 113 гривен 81 копейку.

Также отмечено, что работающие пенсионеры под перерасчет не попали. Также не попали под перерасчет лица, получающие максимальную пенсию в сумме 10 тысяч 740 гривен, лица, имеющие неполный страховой стаж, а также женщины, воспользовавшиеся правом досрочного выхода на пенсию.

Также известно, что по состоянию на май всем категориям пенсионеров, зарегистрированным на территории Луганской области, будет выплачено 653 миллиона гривен, что на 14 миллионов больше, чем в апреле.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: