Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники оперативного управления Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области в рамках операции «Акциз - 2016» пресекли попытку перемещения товаров на временно оккупированную территорию Украины вне контрольных пунктов въезда-выезда. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, у линии разграничения между населенными пунктами Попасная - Горское Луганской области задержан легковой автомобиль с табачными изделиями отечественного производства в ассортименте.

В ходе проверки установлено, что водитель этого авто не был зарегистрирован субъектом хозяйствования и осуществлял транспортировку табачных изделий отечественного производства с марками акцизного налога Украины во временно оккупированный Первомайск вне контрольного пункта въезда-выезда.

По результатам проверки изъято более 8,4 тыс. пачек табачных изделий ориентировочной стоимостью 180 тыс. грн., которые транспортировались с нарушением требований действующего законодательства Украины.

В отношении нарушителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 204-3 КУоАП. Ответственность за нарушение указанной статьи влечет за собой наложение штрафа на лиц, перемещающих такие товары, от десяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией таких товаров.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: