Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Министерство» юстиции «ЛНР» предостерегает физических и юридических лиц «республики» от попыток оформить на территории Украины свое имущество, находящееся на оккупированных территориях области. Об этом говорится в сообщении «Минюста» «ЛНР».

Отмечено, что на оккупированных территориях действует мораторий на продажу корпоративных прав, производственных мощностей и предприятий.

«Продажа земель в Республике запрещена. Кроме того, в настоящее время по объективным причинам отсутствует техническая возможность проведения государственной регистрации прав на недвижимое имущество посредством единого электронного реестра. В связи с вышеизложенным Министерство юстиции ЛНР считает необходимым обратить особое внимание граждан и юридических лиц на недопустимость оформления своих прав на недвижимость (отчуждение, наследство, по решению суда и другое) на территории Украины. Указанные действия граждан и юридических лиц могут привести их к проблемам имущественного характера», - сказано в сообщении «ведомства».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: