Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Партию контрабандного товара, который пытались переместить из России, задержали пограничники Луганского отряда совместно с сотрудниками СБУ в рамках проведения совместной специальной пограничной операции «Граница-2016». Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«В ходе реализации оперативной информации правоохранители обнаружили автомобиль «ГАЗ -53» без номерных знаков, который приближался к границе с территории России и сразу выбыли на его задержание. Однако, как только автомобиль пересек границу на направлении н.п. Лозно - Александровка и поняв, что попались, водитель и пассажир покинули авто и скрылись на территорию России. В автомобиле, который оставили беглецы, был обнаружен груз запчастей к сельскохозяйственной технике в пяти деревянных ящиках», - говорится в сообщении.

Также по информации источника, в ходе проведения дальнейших поисковых мероприятий вблизи места происшествия пограничники отряда обнаружили и задержали автомобиль «Нива» под управлением гражданина Украины без документов, удостоверяющих личность. 

«Во время задержания украинец сопротивлялся законным требованиям пограничного наряда и не выполнял требование правоохранителей об остановке. Однако нарушителя пограничники задержали. Он будет привлечен к административной ответственности по ст.185-10 и ст. 202 КУоАП. Транспортное средство и груз с сельхоззапчастями переданы представителям ГФС», также отметили в ведомстве.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: