Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Дополнительные пункты пропуска на границе с Российской Федерацией открывают в Луганской области на Пасху и на Поминальные дни, передает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Соответствующее решение было принято для организации и осуществлению пропуска граждан Украины, проживающих в пределах поселковых советов, прилегающих к государственной границе в местных пунктах пропуска и вне их в период Пасхальных майских праздников, а именно:
- Троицкий район межгосударственный автомобильный пункт пропуска «Демино-Александровка», местный пункт пропуска «Сиротино»;
- Белолуцкий межгосударственный автомобильный пункт пропуска «Новобелая»;
- Марковский район в направлении Высочиновка (РФ) -Новомарковка (Украина)», - сказано в сообщении.

Начальникам отделов пограничной службы «Троицкое», «Белолуцк», «Марковка» поставлена задача провести совещания с представителями органов фискальной службы, Службы безопасности, Национальной полиции, областных, районных, сельских, поселковых советов по вопросу организации пропуска через местные пункты пропуска.

«Пункты пропуска будут открыть в период с 30 апреля по 3 мая и с 8 по 10 мая. Они будут работать с 8:00 до 20:00 часов», - отметил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: