Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители готовы к любому развитию ситуации по обеспечению публичного порядка и безопасности граждан на Пасху и майские праздники на Луганщине. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«Для обеспечения национальной безопасности и предотвращения дестабилизации ситуации в области, накануне Пасхальных и майских праздников все правоохранительные органы и военизированные формирования Луганщины перешли на усиленный режим несения службы», - говорится в сообщении.

Как отмечают в ведомстве, к несению службы будет задействовано более 1000 сотрудников полиции, которые работают совместно с сотрудниками службы по чрезвычайным ситуациям, пограничниками и гвардейцами.

Кроме того, в течение нескольких последних недель сотрудники ГСЧС проверяют кладбища и места значительного скопления людей на наличие взрывоопасных предметов и соблюдение правил пожарной безопасности.

«Ко всем дежурствам полицейских задействованы и военнослужащие Национальной гвардии Украины. По всей территории Луганской области, подконтрольной украинской власти, в случае опасности достаточно сил и средств для реагирования на любую ситуацию», - заверяет полиция.

Чтобы помешать лицам, имеющим целью дестабилизировать ситуацию на территории области, не допустить перевозки оружия и средств террора, усилена работа на блокпостах и в пунктах пересечения через государственную границу. Правоохранители будут проводить тщательные проверки транспортных средств и документов граждан. Правоохранители просят граждан с пониманием отнестись к усилению мер безопасности.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: