Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Рабочее совещание по вопросу отключения от энергоснабжения объектов социальной сферы, образования и здравоохранения «Луганским энергетическим объединением» состоялось в Луганской областной военно-гражданской администрации, передает пресс-служба ведомства.

В частности, стало известно, что частная компания «ЛЭО», которая до сих пор юридически зарегистрирована на неподконтрольной украинскому правительству территории, отключила от электроснабжения ряд объектов.

Под отключение попали: водоканал в пгт Троицкое - 2300 абонентов остались без воды, 3 детских сада, 3 школы, центральная районная больница и дом престарелых, в пгт Новопсков - без водоснабжения 750 абонентов, школа, детский сад и еще ряд о объектов в других районах.

«Я хочу напомнить всем, что у нас на территории Луганской области с января прошлого года введено чрезвычайное положение, и мы сейчас проводим заседание штаба именно по чрезвычайной ситуации. Мы настаиваем на том, чтобы «ЛЭО» не отключало от энергоснабжения объекты жизнедеятельности. Мы неоднократно поднимали этот вопрос на высшем уровне. Луганской областной администрацией подготовлен пакет документов к новому Премьер-министру Украины по ситуации», - сообщил зампредседателя ведомства Юрий Клименко.

«В течение праздников с 1 по 10 мая вода у людей будет. Объекты водоснабжения, которые отключили, снова подключат. Школы, детские сады, социальные объекты отключаться от электроснабжения не будут. Если есть факты отключения мы готовы реагировать», - сказал представитель «Луганского энергетического объединения» Андрей Колосов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: