Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики вчера, 25 апреля, с 21:00 до 00:00 вели огонь из автоматических и противотанковых гранатометов, стрелкового оружия по Станице Луганской. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

По информации источника, под обстрел попал район пешеходного перехода, центр населенного пункта, двор детской музыкальной школы. В результате на улице Первая Линия в одном из домов пулями разбиты стекла. Под обстрел также в 17:00 из автоматов попала машина ГСЧС на железнодорожном мосту.

Кроме того, в 16:30 боевики со стороны села Калиновое из гранатометов и минометов обстреляли село Новозвановка. Под огонь с 18:30 до 19:40 из подстовольних и автоматических гранатометов, противотанкових ракет попали позиции 59-й бригады в окрестностях города Попасная. Также около 19:15 с подконтрольного боевикам села Желобок велся огонь по поселку Новотошковка Попаснянского района.

Отдельные единичные перестрелки были зафиксированы в районе Счастья и Трехизбенки.

«Во всех упомянутых случаях к счастью обошлось без жертв. За последнюю ночь ситуация по всем направлениям в Луганской области значительно ухудшилась. Похоже на то, что террористы крайне не хотят открывать любые пункты пропуска в Луганской области», - заявил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: