Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ опровергла информацию об обстреле патруля наблюдателей со стороны ВСУ. Об этом говорится в сообщении СММ в Facebook.

«СММ ОБСЕ не может подтвердить сообщения в СМИ о том, что патруль СММ якобы попал под обстрел сегодня возле Станицы Луганской. Патруль СММ был в этом районе сегодня утром. В 10:52, находясь на мосту, наблюдатели слышали несколько очередей из стрелкового оружия примерно в 400 м к югу от своей позиции. Наблюдатели определили, что огонь не был нацелен на них и оставили этот район, чтобы лучше оценить ситуацию с безопасностью», – сказано в сообщении.

Напомним, сегодня, 25 апреля, сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр сообщил об обстреле патруля ОБСЕ в районе пункта пропуска в Станице Луганской, якобы, произведенном ВСУ.

«Сегодня, в 11.00 в районе перехода у Станицы Луганской патруль СММ ОБСЕ был обстрелян украинскими силовиками из стрелкового оружия. Этот факт говорит о том, что киевские власти не готовы к мирному диалогу и всячески пытаются воспрепятствовать открытию пункта пропуска, который планировался завтра», – заявил представитель «народной милиции» «ЛНР» Андрей Марочко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: