Понедельник, 23 октября 2017, 07:361508733379 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники спецподразделения налоговой милиции «Фантом» ликвидировали перевалочную базу, на которой накапливались товары для незаконного перемещения на временно оккупированную территорию, передает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины. 

Так, между селами Лопаскино и Трехизбенка на нелегальной переправе через реку Северский Донец был задержан автомобиль ВАЗ-2102. В ходе его осмотра были выявлены партии сыра и электросветильников. По словам водителя, он намеревался переправить груз для продажи на неподконтрольной Украине территории.

Кроме того, у водителя были обнаружены 200 тысяч гривен наличными, которые он должен был передать гражданину в качестве оплаты за поставку и реализацию продукции.

«В ходе следственных действий было установлено, что мужчина, которому предназначались 200 тысяч гривен, проживает в подконтрольном Украине селе Кряковка. По месту своего жительства он организовал перевалочную базу, где накапливал товары и мелкими партиями переправлял на оккупированную боевиками часть Луганской области. Кроме того, задержан перевозчик - житель оккупированного Славяносербска, который на резиновой лодке переплавлял товары через реку», - говорится в сообщении.

В отношении водителя автомобиля ВАЗ составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 204-3 (нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции). Материалы о незаконном перемещении 200 тысяч гривен переданы в СБУ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: