Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники отдела пограничной службы «Дергачи» Харьковского отряда во время проверочных мероприятий обнаружили гражданку с недействительным паспортом. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Выяснилось, что документ был издан незаконными вооруженными формированиями на территории отдельных районов Луганской области.

«42-летняя жительница Луганска пересекая границу в пункте пропуска «Гоптовка» предоставила для проверки паспорт, который был издан на неподконтрольной территории. Следовала она в Украину из России в пешем порядке. По словам женщины, паспорт гражданки Украины она потеряла в городе Луганск. Далее в паспортном столе оккупированного города ей выдали такой документ, с которым она и решила попасть на контролируемую Украиной территорию, перед этим выехав в Россию. При себе она имела ксерокопию паспорта гражданина Украины», - сказано в сообщении.

С целью проведения фильтрационных мероприятий и установления всех обстоятельств гражданку передано сотрудникам правоохранительных органов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: