Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Областная власть начинает проведение инвентаризации мостов в области. Об этом сообщает пресс-служба Департамента регионального развития Луганской областной военно-гражданской администрации.

«В течение многих лет в Луганской области не занимались вопросами ремонта мостов. Учитывая данное бездействие, руководство области столкнулось с проблемой учета мостов. На сегодняшний день нет никакого реестра мостовых переходов», - говорится в сообщении.

В понедельник, 18 апреля, было проведено выездное совещание по вопросам ремонта мостовых переходов через р. Северский Донец, в ходе которого выяснилось, что тендер на проведение ремонта каскада указанных мостов выиграла фирма, которая не имеет достаточных ресурсов для проведения работ. 

«Фирма «Монолитспецстрой» располагает только разрешительными документами на проведение подготовительных работ при этом не имеет вообще никакой собственной или арендуемой техники. Несмотря на то, что завершение реконструкции запланировано на сентябрь текущего года, по факту, подготовительные работы выполнены с большим отставанием, к основным работам никто еще не приступал. На объекте отсутствует какой-либо контроль за проведением работ», - также отмечено в сообщении пресс-службы.

Кроме того, госслужащие выяснили, что озвученная 15 апреля на совещании в ЛОГА информация о том, что по двум мостам данного каскада работа уже проведена не соответствует действительности. Работы остановлены без объяснения объективных причин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: