Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пограничный наряд остановил для проверки автомобиль марки «Мерседес» вблизи н.п. Зориновка, за 1 километр от границы с Россией, передает пресс-служба Луганского пограничного отряда.

Гражданин Украины перевозил без товарно-сопроводительных документов 1300 килограммов орехов. Предварительная сумма оценки почти 40 мешков орехов составила 65 тысяч гривен. Транспортное средство и груз переданы сотрудникам Меловского отдела полиции в Луганской области.

Также пограничники Луганского отряда совместно с сотрудниками ГФС в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному перемещению товаров через линию соприкосновения, а именно через реку Северский Донец в районе села Кряковка, задержали автомобиль «Фольксваген». Украинец пытался переместить на неподконтрольную территорию 450 килограммов колбасы. Сумма изъятых продуктов питания и автомобиля составила 150 тысяч гривен.

Кроме того, у реки Северский Донец, на направлении между населенными пунктами Лопаскино - Трехизбенка, обнаружен автомобиль «Нива» и два украинца. Мужчины с помощью плавсредства собирались переправить хозяйственные товары, а именно сеялки ручные, комплектующие к водным станциям, светильники, электроды, монтажный клей, электрические провода и тому подобное. Всего было обнаружено товаров почти 320 тысяч гривен.

К тому же на берегу этой реки пограничники задержали автомобиль «ВАЗ» под управлением украинца, который пытался переместить на подконтрольную боевикам территорию масло и сыр на 17 тысяч гривен.

Грузы переданы сотрудникам ГФС. На нарушителей составлены соответствующие протоколы админпроизводства.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: