Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ вышли к собравшимся на «митинг» у офиса организации людям сегодня, 19 апреля, и объяснили правила своего пребывания в «ЛНР». Об этом сообщает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

Так, по информации источника, сегодня у офиса СММ ОБСЕ в Луганске состоялся «стихийный митинг», участники которого требовали у сотрудников миссии «работать или покинуть город».

Представители СММ отметили, что они являются посредником в конфликте и представляют более полусотни стран.

«ОБСЕ объединяет 57 стран мира. Это страны Европы и СНГ. Эти страны получили мандат в рамках Минских договоренностей делать мониторинг. Вы видите здесь две машины (мониторинговой миссии), их мало, потому что все остальные машины находятся, в том числе, на линии разграничения для того, чтобы зафиксировать не дай Бог нарушения Минских договоренностей. Мы здесь для того, чтобы люди знали, что здесь на самом деле происходит. Мы не полицейская, а мониторинговая миссия», - отметил представитель миссии.

«Студенты» остались недовольны комментариями представителей ОБСЕ и пообещали приходить до тех пор, «пока представители ОБСЕ не начнут исправляться».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: