Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Процесс перезахоронения останков участника антитеррористической операции Владимира Слеты, погибшего 5 сентября 2014 года возле Счастья, проведен на Старобельском кладбище, передает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Так, в течение полутора лет продолжался сложный процесс идентификации украинского воина и все это время он был похоронен под табличкой «временно неизвестный Герой Украины». 

"Накануне завершилась повторная экспертиза ДНК, по которой окончательно установлено его имя и теперь наш воин будет похоронен со всеми воинскими почестями в Винницкой области. Кстати, образец ДНК был взят с окурка, который был найден в доме Владимира. Погибший герой защищал страну в составе добровольческого батальона «Айдар» и на его счету немало подвигов», - отметил старший лейтенант Игорь Тютьков.

Также отмечено, что по состоянию на конец 2014 года в Старобельске были похоронены 37 неизвестных участников АТО. На данное время там остается 21 погибший, личность которого еще устанавливается.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: