Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сообщение сотрудника СБУ о том, что в селе Победа Новоайдарского района обнаружен схрон с боеприпасами поступило в полицию, передает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Выездом на место происшествия установлено, что во дворе на ул. Ворошилова с. Победа в полипропиленовых мешках обнаружено и изъято: семь гранат «Ф-1» без запалов, 18 «ВОГ», гранатомет и два запала. На данный момент по указанному адресу никто не проживает, раньше жил мужчина1967 г.р., который в 2015 году умер.

Кроме того, в Лисичанский отдел полиции поступило сообщение от работника ЖЭКа 1972 г.р. о том, что у дверей шахты неработающего лифта в одном из подъездов дома на кв. 40 лет Победы был обнаружен ящик с боеприпасами. Выездом на место происшествия в указанном подъезде обнаружен железный ящик, в котором находилось: более 50 патронов различного калибра и две гранаты «РГД-5» без запалов и два запала.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы как «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: