Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители обнаружили и изъяли два тайника с боеприпасами в течение суток на Луганщине. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Так, в Новоайдарский отдел полиции поступило сообщение от сотрудника СБУ о том, что недалеко от ул. Длинная балка с. Трехизбенка Новоайдарского района обнаружен схрон с боеприпасами. Выездом на место происшествия полицейские обнаружили и изъяли: четыре гранаты «Ф-1», три запала, три гранаты РКГ, две тротиловые шашки весом 200 гр каждая и 39 патронов калибра 7,62 мм. Эвакуация жителей близлежащих домов не проводилась.

Также, в Старобельский отдела полиции поступила информация о том, что в лесополосе, недалеко от моста через р. Айдар вблизи с. Титаровка Старобельского района находится схрон боеприпасов. На месте полицейские обнаружили и изъяли: около 1000 патронов различного калибра, один гранатомет, гранату «РГД-5», запал УЗРГМ, две противотанковые гранаты и три пороховых заряда к выстрелам ПГ-7.

Изъятое направлено на исследование. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы как «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Принимаются меры по установлению принадлежности изъятого.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: