Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники «Луганскводы» приступили к расконсервации и восстановлению шести скважин на водной насосной станции №3 в Луганске, передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

Данная насосная станция была построена в 1953 году и большая часть связанных с ней скважин за это время были законсервированы. Проектная мощность водозабора на момент завершения строительства составляла 38 тыс. кубометров воды в сутки.

«На сегодняшний день в работе восемь скважин, приступили к работам по восстановлению шести скважин и замене участка водопровода протяженностью четыре километра. То есть мы их расконсервируем, и, при соответствующем подтверждении качества воды из скважин, будет проводиться подача этой воды населению», - заявил главный инженер «Луганскводы» Александр Авершин.

Планируется, что это позволит создать необходимый резерв по объемам подачи воды для населения и уменьшить количество перебоев при аварийных работах. После завершения работ большую часть дополнительной воды планируется направить в Артемовский и Каменнобродский районы Луганска.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: