Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Инцидент с патрулем Специальной мониторинговой группы, состоявшем из пяти наблюдателей в двух бронированных автомобилях, произошел в районе села Смелое, говорится в отчете ОБСЕ.

«Старший член местного вооруженного формирования «ЛНР», известного СММ, в одежде военного типа, остановил патруль СММ на автодороге Р-66 у блокпоста к северу от с. Смелое (подконтрольное «ЛНР», 32 км к северо-западу от Луганска). Этот же патруль проехал через этот блокпост ранее в тот же день без проблем. Руководитель патруля СММ вышел из машины, чтобы поговорить с мужчиной. Рассерженный человек, обращаясь к руководителю патруля СММ, настаивал на том, что СММ не имеет права находиться в этом районе», - говорится в отчете.

Руководитель патруля СММ пояснил, что свобода передвижения СММ гарантируется ее мандатом, после чего по приказу собеседника, другой человек зарядил оружие и направил его на руководителя патруля с расстояния семи метров. 

«Руководитель патруля СММ немедленно сел в автомобиль и патруль СММ покинул место происшествия. Он благополучно вернулся на свою базу в Стаханове», - пишет источник.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: