Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат Украины от Оппозиционного блока Сергей Дунаев заявил, что поднятие правительством на 25% цены на электричество стало очередным ударом по кошелькам пенсионеров и малообеспеченных граждан, передает пресс-служба политической партии.

«На этой неделе депутаты от Оппозиционного блока посетили Попасную, микрорайон Черемушки, который больше всего пострадал в результате обстрелов. Жители этого микрорайона больше месяца прятались в подвалах, скрываясь от обстрелов. Так вот, люди, которым государство не выплатило ни копейки на восстановление разрушенного жилья и потерянного имущества, спрашивают – как можно выжить на минимальную пенсию в 1200 гривен, когда она вся уходит на коммуналку?», - подчеркнул Дунаев. 

Он также отметил, что люди будут платить за электроэнергию на четверть дороже, чем в прошлом месяце. При среднемесячном расходе электроэнергии у семьи из трех человек в двухкомнатной квартире 150-200 киловатт, в этом месяце свет обойдется людям примерно в 140-190 гривен.

«Жители Попасной, которые потеряли свое жилье и имущество, отдают почти всю пенсию на оплату коммунальных услуг, задают один вопрос – как не умереть с голоду?», - сказал Дунаев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: