Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Житель Северодонецка обратился к главе Луганской военно-гражданской администрации Георгию Туке с вопросом о «беспорядке» в городе и захвате власти депутатами Пригебой и Бутковым. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Мы идем вполне законным цивилизованным путем. Этот путь требует гораздо больше времени, чем просто взять и захватить власть. Тем не менее, уже ряд судов выиграно. Лишен депутатского мандата Гавриленко. На следующей неделе два суда по депутату Ярошу и еще одному депутату. Одиннадцатого апреля состоится заседание по впервые проведенной Пригебой сессии городского совета, которая будет признана незаконной", - сообщил Тука. 

Также он отметил, что патология ситуации заключается в том, что "не один человек в здравом уме не будет сейчас подписывать никакие документы с «самозванцами», пребывание которых во власти нарушает закон". 

«Если я рассчитывал, что в настоящее время строится минимум четыре дома в городе для переселенцев и граждан из социальных категорий, о чем была предварительная договоренность с городским головой Валентином Казаковым, то сейчас ни я, ни мои подчиненные не будут подписывать никакие документы «самозванцев», понимая, что завтра придут «товарищи» из прокуратуры или контрольно-ревизионного управления и обвинят в нарушении закона», - добавил губернатор.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: