Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



31 марта граждане, которые по непредвиденным обстоятельствам не смогли пересечь линию разграничения, поскольку представители временно оккупированных территорий отказались их пропускать, были доставлены в Северодонецка, где людям было предложено горячую пищу, места для ночлега и обогрев. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«На следующий день Департамент регионального развития, промышленности, инфраструктуры и энергосбережения облгосадминистрации организовал перевозку этих граждан к контрольным пунктам въезда-выезда «Станица Луганская» и «Золотое», - сказано в сообщении.

Отмечено, что бесплатную помощь в обеспечении автобусами пассажиров предоставили ООО «АВТОЛАЙН КОМПАНИ», ООО «Северодонецкое Комфорт-Авто», ОАО «Северодонецкое АТП-10920», ООО Саян М.Р.

«Луганская облгосадминистрация выражает искреннюю благодарность перевозчикам за сотрудничество и помощь в реализации данного мероприятия, а также за то, что они не остались в стороне от проблем, в которых из-за действий представителей отдельных районов Луганской области оказались наши сограждане», - говорится в сообщении источника.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: