Пятница, 18 августа 2017, 14:041503054283 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

31 марта граждане, которые по непредвиденным обстоятельствам не смогли пересечь линию разграничения, поскольку представители временно оккупированных территорий отказались их пропускать, были доставлены в Северодонецка, где людям было предложено горячую пищу, места для ночлега и обогрев. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«На следующий день Департамент регионального развития, промышленности, инфраструктуры и энергосбережения облгосадминистрации организовал перевозку этих граждан к контрольным пунктам въезда-выезда «Станица Луганская» и «Золотое», - сказано в сообщении.

Отмечено, что бесплатную помощь в обеспечении автобусами пассажиров предоставили ООО «АВТОЛАЙН КОМПАНИ», ООО «Северодонецкое Комфорт-Авто», ОАО «Северодонецкое АТП-10920», ООО Саян М.Р.

«Луганская облгосадминистрация выражает искреннюю благодарность перевозчикам за сотрудничество и помощь в реализации данного мероприятия, а также за то, что они не остались в стороне от проблем, в которых из-за действий представителей отдельных районов Луганской области оказались наши сограждане», - говорится в сообщении источника.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: