Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Луганская полиция проводит комплексное оперативно-профилактическое мероприятие «Лес». Об этом сообщает отдел Управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«Для выявления и пресечения преступлений, связанных с незаконной вырубкой лесных насаждений, заготовкой и переработкой древесины, а так же несанкционированных перевозок леса автотранспортом правоохранители проводят рейды по проверке мест возможной незаконной вырубки леса. На дорогах области работники полиции круглосуточно проверяют транспортные средства, перевозящие лесоматериалы. В настоящее время есть определенные результаты», - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, с первого января, за период проведения мероприятий, сотрудниками полиции проверено 116 автотранспортных средств. Выявлено более 100 фактов незаконной транспортировки и более 40 фактов вырубки древесины, общим объемом более 1,9 тысячи кубометров.

Транспортные средства переданы по компетенции в органы полиции, для выяснения происхождения груза, проведения осмотра и проверки документов.

Также отмечено, что по 29 фактам материалы внесены в ЕРДР с квалификацией правонарушения, предусмотренного ст. 246 УК Украины «Незаконная порубка леса». 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: