Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заседание региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций по поводу отключения газа в области состоялось в Луганской областной военно-гражданской администрации, передает пресс-служба ведомства.

«Вечером, 4 апреля, в облгосадминистрации состоялось заседание региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций по поводу массового отключения предприятий и организаций области от электроснабжения и газа из-за отсутствия оплаты органами Госказначейства платежей местных бюджетов за потребленный газ и электроэнергию», - сказано в сообщении.

По информации комиссии, отключения коснулись следующих районов: Беловодского (19 объектов), Кременского (18 объектов), Марковского (2 объекта), Меловского (5 объектов), Новопсковского (8 объектов), Сватовского (10 объектов), Старобельского (28 объектов).

Кроме того, из-за несогласованности лимитов на газопотребления запланировано отключение всех котельных в Станично-Луганском районе. Также от электроснабжения отключены две насосные станции в Приволье.

Комиссией по результатам рассмотрения вопроса руководству ОАО «Луганскгаз» поручено восстановить представление газа к концу 4 апреля. Правоохранительным органам, в свою очередь, поручено принять меры реагирования, если ОАО «Луганскгаз» не возобновит поставки газа в полной мере.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: