Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина в одностороннем порядке открыла автомобильный пункт пропуска в населенном пункте Золотое Луганской области. Об этом сообщает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

«Данное действие не было согласовано с властями Луганской Народной Республики и носит провокационный характер. Кроме того, мост, который собираются задействовать для пропуска, технически и инженерно не готов служить коридором для проезда автотранспорта.

Также следует учитывать, что близлежащая территория пункта пропуска не разминирована и содержит большое количество растяжек и фугасов, что может стать причиной смерти гражданского населения при пересечении линии соприкосновения», - пишет источник.

Напомним, ранее сообщалось, что люди, которые прошли открывшийся сегодня, 31 марта, контрольный пункт «Золотое», не могут пройти дальше из-за препятствования со стороны вооруженных людей на блокпосте «ЛНР». 

«Боевики не пропускают. Те, кто проехали КПВВ «Золотое» на машинах и которых не пустили на блокпосту сепаратисты, возвращаются обратно. Те, кто пришли пешком, – обходят блокпост «ЛНР». Сейчас подключилась наблюдательная миссия ОБСЕ, чтобы заставить сепаратистов выполнять решение о пропуске людей», - заявлял Тука.

По словам губернатора, проблема возникла со стороны «ЛНР». 

«Те сепаратисты, которые стоят на посту, сказали, что никаких приказов о пропуске людей не получали», - отметил Тука.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: