Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабмин считает 2 килограмма маргарина, 2 килограмма гречки, 8 килограмм свинины, 9 килограмм колбасы и 2 килограмма сала в год теми параметрами, по которым должен жить человек в Украине. Об этом заявил Народный депутат Украины от Оппозиционного блока Сергей Дунаев, передает пресс-служба политической партии.

«Проект новой потребительской корзины от Кабмина, в который по заоблачным ценам входят две вилки на десять лет, одна зубная щетка на пять лет, сало и маргарин, вместо масла, - ровно по пять грамм в день, - является реальностью, которую уже не могут позволить себе большинство жителей Украины», - заявил Дунаев.

По его словам, инфляция, которая за полтора года достигла уровня 77%, рост цен на продукты питания, лекарства, и услуги ЖКХ «съели» доходы граждан Украины.

«Мы не выйдем из кризиса, если мы не будем отстаивать и защищать свою экономику. Порядка 52% экономики Украины находится в тени. Это говорит о том, что продолжает действовать коррупция, не работают реформы от правительства, о которых так много говорили. Необходимо срочно принять конкретные меры по восстановлению экономики, которые помогут остановить рост цен», - считает нардеп.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: