Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Несмотря на соглашение о прекращении учений с боевой стрельбой в 30-километровой зоне вдоль линии соприкосновения, подписанное во время встречи трехсторонней рабочей группы в Минске, боевики продолжают проводить боевые учения на Донбассе. Об этом в Facebook написал сопредседатель гражданской инициативы «Правое Дело» Дмитрий Снегирев.

По информации источника, боевики завершили боевое слаживание в ходе батальонных учений и готовятся к маневрам на уровне бригад.

«Передислокация тяжелой техники и живой силы боевиков зафиксирована в направлении так называемых «Лутугинского лагерей» и военных полигонов, расположенных вблизи городов Алчевск и Стаханов. Вчера, в 4 утра в районе Стаханова, на объездной дороге, было зафиксировано движение колонны тяжелой бронетехники боевиков. Впоследствии поступила информация о интенсивном характере стрельбы с места расположения «учебных лагерей» - района каменоломни», - пишет Снегирев.

Кроме того, по его информации, полевые учения боевиков с использованием тяжелой бронетехники проходят также на тренировочном полигоне в районе поселка Шимшиновка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: