Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



716 поврежденных и разрушенных объектов, среди которых 177 - коммунальной собственности, 539 – частной, восстановлено в настоящее время в Попаснянском районе, передает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

На территории Камышевахского поселкового совета за счет «Норвежского совета по делам беженцев NRC» (в виде материалов) и собственных средств граждан восстановлен 1 объект коммунальной собственности и 33 - частной.

В Новотошковском поселковом совете за счет субвенции из государственного бюджета на сумму 9,2 млн грн восстановлено 39 объектов коммунальной собственности за счет средств жителей и помощи «Норвежского совета по делам беженцев NRC» (в виде материалов) - 22 частной.

По состоянию на 1 марта 2016 года ремонтно-восстановительные работы продолжаются в 279 объектах, остается 1571 объект, который подлежит восстановлению.

Для ремонтно-восстановительных работ жилого фонда частной собственности необходимы 418 млн грн, коммунальной собственности – 66,3 млн грн.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: